Воркшоп от участниц курса Out Loud

Вкусный бизнес:

Как открыть кафе

10 октября 2019, 18:30 — 21:00

Улей, ул. Ленина 50, офис 301

Еда это базовая потребность человека. Поэтому проекты в сфере общественного питания всегда актуальны. Как открыть дело и выйти на прибыль, когда вокруг столько конкурентов? Приглашаем тебя 10 октября разобраться в тонкостях ресторанного бизнеса.

Мы поделимся знаниями, как открыть заведение с нуля, конкурировать с уже известными заведениями, обучать персонал, составить меню, проходить проверки санитарной службы. Поговорим о тонкостях бухучёта на понятном языке. Ты узнаешь, какой кофе приносит прибыль владельцу кофейни.

Секретами ведения «вкусного бизнеса» поделятся участницы курса Out Loud, который мы делаем при поддержке Программы малых грантов посольства США, чтобы предпринимательницы и экспертки увереннее заявляли о себе и своём бизнесе.

Ты узнаешь

что учесть при запуске точки питания

как работать по правилам и не бояться проверок

как подобрать ассортимент, который будет приносить прибыль

как подобрать поставщиков и составить меню

для чего нужны санитарные нормы и как им соответствовать

как удостовериться, что бизнес действительно приносит деньги

О чём поговорим

Личный опыт: бизнес на бургерах

— ошибки в выборе помещения для аренды;
— какие стоит получить разрешения; лицензия на общепит и алкоголь;
— как выбрать поставщиков продуктов и составить меню;
— реклама бургерной и первые клиенты.

Катерина Кубрак
Катерина Кубрак

партнёр Юридического агентства «КлеверКонсалт»

Как маленькой кофейне получить большую прибыль

— свежеобжаренный и «коммерческий» кофе: в чём разница?;
— кофемашина: купить или взять в аренду?;
— ассортимент, который приносит прибыль.

tatyana-yashina
Татьяна Яшина

основательница семейной компании 9BAR

Санитарные нормы в общепите

— для чего нужны санитарные нормы;
— как открыть бизнес без нарушений для санстанции;
— работаем по правилам и не боимся проверок.

irina_krivtsova-1-e
Ирина Кривцова

руководитель horecahelp.by, бизнес-консультант

Как подружиться с цифрами

— мифы о бухгалтерском учёте;
— рентабельность продаж;
— как избежать кассового разрыва.

ирина янукович
Ирина Янукович

директор ООО «ПиК-аудит», аудитор

Дьявол кроется в деталях: интерьер заведения

— зонирование: как подобрать интерьер под концепцию заведения;
— как детали в интерьере помогают сформировать впечатление;
— ожидание и реальность: как реализовать интерьер по проекту;
— звёзды Instagram: как разработать интерьер, который захочется фотографировать.

anna-kostina
Анна Костина

дизайнер, архитектор, руководитель архитектурного бюро BRAMA в Бресте

Спикеры

Катерина Кубрак

Катерина Кубрак

Партнёр Юридического агентства «КлеверКонсалт». Член экспертного совета Ассоциации безопасности бизнеса и комплаенса.

tatyana-yashina

Татьяна Яшина

Основательница семейной компании 9BAR. Совладелец мобильного приложения Diabetes studio. 15 лет в активных продажах.

anna-kostina

Анна Костина

Дизайнер, архитектор, руководитель архитектурного бюро BRAMA в Бресте.

Ирина Кривцова

Ирина Кривцова

Руководитель horecahelp.by, бизнес-консультант.

ирина янукович

Ирина Янукович

Директор ООО «ПиК-аудит», аудитор. Специализируется на аудите, бухгалтерском и налоговом консультировании, ведении и восстановлении бухгалтерского учёта.

Условия участия

Вход на мероприятие свободный, по предварительной регистрации.

Заполни форму, чтобы зарегистрироваться. Обрати внимание, что дополнительных подтверждений не требуется.

Партнёры

Тренинг проходит в рамках проекта «Продвижение женского предпринимательства в Беларуси» при поддержке Программы малых грантов посольства США в Республике Беларусь.
Удостоверение о регистрации иностранной безвозмездной помощи №03-08/102 от 12.04.2019.

Локация: Улей, ул. Ленина 50, офис 301, 3 этаж

Дата и время: 10 октября 2019, 18:30 — 21:00

Стоимость участия: Вход свободный по предварительной регистрации

Подписывайся на наш канал в Telegram!

X